Welcome to our Privacy Policy! Last modified: July 30, 2020

LiveJasmin est un site de divertissement pour adultes proposant des performances en direct et d'autres services pour adultes.

Quand vous décidez de vous inscrire sur LiveJasmin directement en tant que modèle ("Modèle), via un studio ("Studio") ou en tant que Studio et que vous proposez des shows en direct par webcam et d'autres services (ci-après, les "Services", comme définis par le Contrat de Services), nous recueillerons certaines de vos données personnelles.

Parce que nous voulons que vous utilisiez notre site l'esprit tranquille et en toute confiance, soyez assuré que nous nous consacrons entièrement à la protection de vos données personnelles

Nous gérons note site et nos services conformément aux lois sur la protection des données en vigueur, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données ("RGPD") européen et le California Consumer Privacy Act (“CCPA”). Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la section 7 "Vos Droits Sous le RGPD". Si vous habitez en Californie, veuillez également vous référer à la section 8 Informations pour les Résidents de la Californie”.

Votre confidentialité est importante pour nous. Grâce à cette Politique de Confidentialité, vous pouvez faire des choix éclairés à propos de l'utilisation de vos données. Cette Politique de Confidentialité décrit comment nous recueillons, utilisons, partageons et conservons les données personnelles des Modèles et des Studios. Veuillez noter que cette Politique de Confidentialité s'applique uniquement aux données personnelles des Modèles et des Studios. Les données personnelles des invités ("Guests") et des membres ("Members") sont régies par une autre Politique de Confidentialité.

Lorsqu'il est utilisé dans cette Politique de Confidentialité, le terme "données personnelles" désigne les informations qui identifient, se rapportent à, décrivent, peuvent raisonnablement être associées avec, ou être liées, directement ou indirectement, à un individu ou une famille.

Veuillez lire attentivement cette Politique de Confidentialité. Cette Politique de Confidentialité fait partie de et est intégrée dans le Contrat de Servcies. En utilisant le site internet LiveJasmin et en proposant vos services, vous acceptez que le Contrat de Services, y compris cette Politique de Confidentialité, constitue un contrat légal contraignant avec vous. Vous pouvez nous contacter si vous avez des questions à propos de nos pratiques en matière de confidentialité ou de ce que nous faisons de vos données personnelles et nous serons heureux de vous apporter l'aide dont vous avez besoin.

1. QUI DÉCIDE "COMMENT" ET "POURQUOI" VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES ?

L'entreprise suivante décide de comment et pourquoi vos données personnelles sont traitées et est, dans le cadre du RGPD, le "Contrôleur des Données" :

Duodecad IT Services Luxembourg S.à rl, société à responsabilité limitée de droit luxembourgeois, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Luxembourg sous le numéro B171.358, ayant son siège social à 44 Avenue John F. Kennedy, 1855 Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg.

2. Quelles Données Personnelles Traitons-nous?

We provide two possibilities to create (an) account(s) on our site:

  • Un compte personnel : vous pouvez vous inscrire directement et individuellement en tant que Modèle;
  • Un compte Studio : vous pouvez créer un compte Studio incluant plusieurs compte de Modèles. Si vous êtes le créateur du compte, donc appelé "Studio", vous pouvez soit être (i) un Modèle vous-même souhaitant proposer ses Services sur notre site et ouvrir un compte de Modèle sous votre compte Studio, (ii) ou une personne (physique ou morale) qui a des modèles sous contrat et qui ouvre un compte Studio pour leur permettre de proposer leurs Services sur notre site.

Cette Politique de Confidentialité s'appliquera à vous quel que soit le type de compte que vous décidez de créer / enregistrer.

Nous collectons, utilisons, partageons, transférons et stockons différents types de données personnelles vous concernant à la suite de votre inscription et de la fourniture de services de divertissement pour adultes ou d'autres services sur notre site.

Les données personnelles que nous collectons incluent les catégories de données suivantes :

2.1. Données Personnelles que Vous Fournissez

Veuillez noter que si votre compte fait partie d'un Studio, le Studio nous fournira certaines ou toutes les informations indiquées ci-dessous.

Compte Modèle

Lorsque vous créez un compte Modèle sur notre site, nous avons besoin de détails importants vous concernant :

  • Votre adresse e-mail ;
  • votre mot de passe ;
  • la catégorie (par exemple, catégorie hot flirt, catégorie nue, etc ...) et les caractéristiques (par exemple, garçon, fille, gay, femme fétichiste, transgenre, etc ...) sous lesquelles vous souhaitez fournir des services ;
  • votre pseudonyme ;
  • votre nom d'affichage;
  • les informations permettant de vous identifier, c'est à dire votre nom complet, date de naissance, genre, pays, nationalité et origine ethnique. Nous vous demanderons également d'envoyer un document officiel, tel que votre carte d'identité, passeport ou permis de conduire, afin que nous puissions vérifier votre identité;
  • vos caractéristiques physiques ;
  • votre préférence sexuelle.

Une fois votre compte créé, vous pouvez, grâce aux paramètres de votre compte :

  • ajouter des informations vous concernant, ainsi que sur vos préférences ;
  • vous pouvez choisir ce que vous êtes prêt à faire en privé ;
  • télécharger des photos de profil et d'autres vidéos ou images sur votre page Mon contenu.
  • fournissez votre contenu "Mon Histoire" sur le site.

Fournir ces informations vous concernant est optionnel et vous pouvez choisir de le faire pour augmenter vos revenus en proposant plus de Services. Vous pouvez supprimer ces données de votre profil à tout moment, ce qui n'affectera en rien votre utilisation du site.

Quand un Membre vous envoie un gift (ci-après nommé "Jasmin Gift"), notre Support des Modèles vous contactera pour vous en informer et vous demander si vous souhaitez le recevoir. Si vous l'acceptez, nous vous demanderons :

  • votre adresse de livraison
  • votre taille

Accepter et fournir les informations susmentionnées vous concernant est optionnel et vous pouvez choisir de recevoir le Gift ou pas. Vous pouvez également choisir de fournir ces informations à chaque fois qu'un Membre vous envoie un Gift ou, si vous préférez, vous pouvez aussi accepter au préalable de recevoir tous les Gifts à venir. Si vous ne voulez plus les recevoir, vous pouvez renoncer à votre consentement à tout moment.

Veuillez également noter que tout contenu fourni sur le site est soumis à la protection de la propriété intellectuelle. Lisez la clause 6 des Conditions Générales pour en savoir plus sur la façon dont vous serez affecté.

Compte Studio

Lorsque vous créez un compte Studio sur notre site, nous avons besoin de détails importants vous concernant :

  • Votre adresse e-mail ;
  • votre mot de passe ;
  • vos informations d'identification, c'est-à-dire votre nom complet, votre date de naissance, votre sexe, votre pays, votre nationalité et votre appartenance ethnique. Nous vous demanderons également de fournir des détails et de télécharger un document officiel, tel que votre carte d'identité, votre passeport ou votre permis de conduire, à des fins de vérification d'identité.

Une fois votre compte créé, vous pouvez, à travers les paramètres de votre compte, ajouter toute information vous concernant, y compris votre âge, vos caractéristiques physiques ou vos préférences. Cela est intéressant si vous êtes vous-même un Modèle prêt à fournir des services sur le site.

Support de Facturation & support des Modèles

Nous recueillons toutes les informations que vous choisissez de partager avec notre support Facturation & support des Modèles, y compris sans s'y limiter :

  • votre e-mail personnel ;
  • les Services, Membres ou autres Modèles associés à votre demande ;
  • vos commentaires ou opinions à propos d'un Membre ou d'un autre Modèle et vos conversations avec l'équipe support appropriée.

Plus généralement, lorsque vous communiquez avec nous de quelque manière que ce soit, nous recueillons toutes les informations que vous nous fournissez.

Obtenir de l'aide de la part de notre Équipe de Développement Commercial et/ou s'inscrire à un programme de développement commercial

Nous collectons toutes les informations que vous choisissez de partager avec notre Équipe de Développement Commercial, telles que :

  • coordonnées supplémentaires, telles qu'un numéro de téléphone ou un identifiant Skype;
  • parcours professionnel et titre/poste actuel;
  • intérêts;
  • compte sur les réseaux sociaux;
  • nom et coordonnées d'une personne que vous référez.

Page de Paiement

Quand vous remplissez la page de paiement afin de toucher vos revenus, nous recueillons les informations que vous avez fournies via cette page, y compris :

  • votre adresse de facturation ;
  • selon la méthode de paiement que vous choisissez (par exemple par virement ou via un compte virtuel), les informations de votre compte ou d'autres informations de paiement ou permettant de vous identifier;
  • les éléments d'identification et l'adresse de votre bénéficiaire (le cas échéant).

Si vous êtes une entreprise, nous vous demanderons de fournir les coordonnées de l'administrateur délégué ou du représentant de votre société.

Veuillez noter que si vous choisissez de recevoir votre argent via un compte virtuel, nous ne serons pas responsables des données que vous fournissez à ce tiers pour créer et gérer votre compte virtuel. Veuillez vérifier la politique de confidentialité du fournisseur de compte virtuel directement si vous souhaitez en savoir plus.

Si vous voulez modifier vos informations de paiement, vous pouvez le faire à tout moment en envoyant un email à payinfo@livejasmin.com depuis l'adresse email que vous avez enregistrée et en nous envoyant au minimum les documents suivants :

  • Une copie numérisée de la photo de votre carte d'identité ;
  • Une photo de vous tenant votre carte d'identité à côté de votre visage.

2.2. Informations personnelles issues de l'Utilisation du Site

Nous recueillons et traitons certaines informations vous concernant quand vous visitez le site, proposez des shows en direct par webcam et d'autres services similaires sur notre site.

Cela signifie que, quand vous visitez le site, passez en ligne, proposez des Services ou agissez sur notre site, nous recueillons certaines informations à propos de vous.

Informations d'utilisation

Nous recueillons des informations sur votre activité sur notre site et sur la manière dont vous interagissez avec les fonctionnalités du site, notamment :

  • l'historique de votre activité;
  • le temps que vous passez en chat privé ;
  • les fonctionnalités particulières utilisées (ex : télécharger du contenu, participer à un concours vidéo).

Nous recueillons également des informations à propos de la façon dont vous communiquez avec les Invités ou les Membres, telles que :

  • l'heure et la date de vos communications ;
  • le moyen de communication (ex : un message sur le mur, le chat privé).

Informations sur le contenu

Nous recueillons le contenu que vous partagez sur notre site, tel que les photos ou les vidéos que vous publiez sur votre page "Mon Contenu", les textes que vous publiez, les messages que vous envoyez ou recevez en chat privé ou pendant les shows en direct et les informations à propos du contenu que vous créez ou fournissez. Nous savons également qui a acheté un contenu spécifique.

Quelques secondes de vos shows en direct par webcam peuvent également être enregistrées afin que nous vérifiions leur qualité et leur conformité. Nous ne garderons ces enregistrements que pendant 2 semaines maximum.

Enfin, nous collectons des données de communication telles que des conversations téléphoniques, des journaux de discussion, des messages texte, des fax et des lettres que vous nous envoyez.

Gains

Nous calculons vos revenus par période sur la base des éléments suivants :

  • Votre activité;
  • Montant payé par les Membres.

You can access the details of your earnings via your account settings in the pay-out section.

En tant que Studio, vous pouvez voir les gains des Modèles sous votre compte Studio. L'affichage des statistiques de revenus des Modèles sous un compte Studio est facultatif.

Consigner les données et les informations sur le périphérique

Nous collectons automatiquement les données de journal et les informations provenant de ou concernant votre ordinateur, votre téléphone ou un autre appareil que vous utilisez pour accéder à notre site ou y naviguer. Ceci comprend :

  • votre adresse IP ;
  • la date et l'heure de connexion ;
  • pages vues ;
  • fonctionnalités utilisées;
  • le matériel informatique, logiciel ou navigateur internet utilisé;
  • des informations sur le système d'exploitation de votre ordinateur, comme la version de l'application ;
  • vos paramètres de langue ;
  • paramètres de votre caméra ;
  • les identifiants associés aux cookies ou autres technologies qui peuvent identifier de manière unique votre appareil ou votre navigateur.

Si vous utilisez un appareil mobile, nous pouvons également collecter :

  • les données qui identifient votre appareil mobile ;
  • paramètres et caractéristiques spécifiques à l'appareil ;
  • détails de localisation ;
  • incidents de l'application et d'autres activités du système.

Cookies / Autres Technologies

Comme de nombreux sites Web et applications, nous utilisons des cookies et d'autres technologies (balises Web, stockage Web, identifiants de publicité uniques, etc.) pour collecter des informations sur votre activité, votre navigateur et votre appareil.

Nous dépendons de votre consentement pour utiliser ces technologies. Veuillez garder à l'esprit que retirer ou choisir de ne pas accepter les cookies peut affecter négativement votre utilisation des services de notre site/application.

Vous pouvez renoncer à voter consentement ou modifier les paramètres de vos cookies via les paramètres de votre navigateur ou appareil.

Pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies et sur vos choix, consultez notre Politique en matière de Cookies.

HOTJAR

Hotjarest un service de technologie tiers qui nous aide à mieux comprendre nos utilisateurs (par exemple, sur quelles pages ils passent le plus de temps, les liens sur lesquels ils cliquent, ce qu’ils aiment et n’aiment pas, etc.), ce qui nous permet de construire et de maintenir notre service avec les commentaires des utilisateurs.

Hotjar utilise des cookies et d'autres technologies pour collecter des données sur le comportement de nos utilisateurs et de leurs appareils (adresse IP, taille de l'écran de l'appareil, type d'appareil, informations du navigateur, emplacement géographique (pays uniquement), langue préférée, etc.). Ils stockent ces informations dans un profil utilisateur pseudonymisé.

Ni Hotjar ni ces informations ne seront utilisées pour identifier des utilisateurs individuels ou pour les faire correspondre à d'autres données relatives à un utilisateur individuel.

Pour plus de détails, veuillez consulter la politique de confidentialité de Hotjar ici.

Vous pouvez désactiver un profil utilisateur si Hotjar utilise les cookies de suivi des cookies en suivant ce lien de désactivation.

2.3. Données personnelles recueillies par des tiers

Nous recueillons les informations que les utilisateurs du site, tels que les Invités, les Membres ou les autres Modèles fournissent à propos de vous dans le chat ou lors des conversations avec notre équipe support de Facturation et support des Modèles.

Si votre inscription sur notre site a été faite par une organisation / personne distincte, et que nous appelons "Studio", sachez que le Studio peut nous fournir certains ou tous les détails d'inscription mentionnés dans 2.1. Données personnelles que vous nous donnez que nous nécessitons pour créer un compte.

Les informations personnelles que nous recueillons peuvent aussi provenir de tiers, tels que des partenaires et des fournisseurs de services du site. Ces tiers nous aident à garantir la précision des données et à fournir et améliorer les services. Nous travaillons également avec des réseaux publicitaires partenaires qui nous aident à promouvoir nos sites internet. Par exemple, nous pouvons recevoir des informations à propos de vos expériences et interactions de la part de nos réseaux publicitaires partenaires.

Nous gérons également nous-mêmes un réseau publicitaire et pouvons recevoir des informations sur vos expériences et interactions avec notre publicité publiée sur des sites tiers ou affiliés.

2.4. Données personnelles que nous recueillons auprès de sources publiques

Nous collectons des informations publiquement disponibles à votre sujet uniquement lorsque cela est nécessaire pour prévenir les fraudes et les activités illégales sur notre site (par exemple, lorsque nous sommes témoins de cas de maltraitance d'enfants, d'activités pédophiles, etc.), ainsi que pour effectuer une vérification générale des antécédents vous à des fins de connaissance du client dans des bases de données regroupant des informations accessibles au public.

Ces données peuvent comprendre des informations publiquement disponibles que vous partagez sur les réseaux sociaux tels que Facebook, votre blog ou votre site, et d'autres données publiques disponibles sur Internet.

Cette information est toujours associée ou combinée avec les données que nous recueillons sur notre site afin de finaliser notre enquête avant de signaler toute fraude et toute activité illégale aux autorités. Nous n'utilisons jamais les données disponibles publiquement à d'autres fins.

3. TRAITONS-NOUS DES INFORMATIONS PERSONNELLES SENSIBLES ?

Nous traitons les informations sensibles suivantes sur les Modèles :

Votre orientation sexuelle et vos données sur votre vie sexuelle

LiveJasmin est un site de divertissement pour adultes et nous traitons des données à propos de votre activité sexuelle et éventuellement à propos de votre orientation sexuelle, à moins que vous soyez inscrit dans une catégorie non-adulte. Quand vous vous inscrivez en tant que Modèle sur notre site ou quand votre Studio vous inscrit sur le site, vous ou le Studio choisissez la catégorie dans laquelle vous voulez proposer des services. À cause de l'appellation explicite de certaines catégories, il est possible que la catégorie choisie reflète votre orientation sexuelle et votre vie sexuelle. Lors de votre inscription, nous vous demandons également de nous donner vos préférences sexuelles. Nous comprenons que cela peut ne pas représenter explicitement votre vie hors du site. Il peut s'agir d'un rôle que vous avez choisi de jouer dans le cadre des Services fournis. Cependant, afin de garantir une protection des données optimale, nous traitons ces informations comme des données sensibles.

De plus, étant donné la nature de notre site et selon ce que vous décidez de montrer aux Membres, nous pourrions posséder du contenu sexuellement explicite (contenu téléchargé, shows en direct par webcam conservés ou des photos) vous concernant.

Informations montrant votre origine raciale ou ethnique

Quand vous vous inscrivez en tant que Modèle sur notre site ou quand votre Studio vous inscrit sur le site, nous demandons à vous ou votre Studio d'indiquer votre origine ethnique (par exemple africaine, américaine, asiatique, hispanique, etc...). Nous comprenons que cette information puisse ne pas refléter votre véritable origine hors du site. Il peut s'agit d'un rôle que vous avez choisi de jouer dans le cadre des Services fournis. Cependant, afin de garantir une protection des données optimale, nous traitons cette information comme une donnée sensible.

Les données relatives à votre vie sexuelle et votre origine ethnique sont des aspects essentiels de votre confidentialité que vous décidez cependant de rendre publiques, sous votre pseudonyme, quand vous vous inscrivez sur notre site internet et dans le cadre des Services fournis. Toute faille de sécurité qui permettrait à un tiers non-autorisé à faire le lien entre ces données et votre véritable identité compromettrait considérablement votre confidentialité, y compris votre vie de famille et éventuellement votre réputation.

Afin d'éviter que ça arrive, nous assurons des normes de sécurité informatique élevées et nous procédons régulièrement à des contrôles et des tests de nos mesures de sécurité, afin de garantir un environnement sûr.

Quels sont vos choix ?

Nous vous demanderons toujours d'accepter l'utilisation de vos données sensibles. Si votre Studio vous inscrit et crée votre compte, parce que nous n'avons aucun lien avec vous à ce moment, votre Studio a la responsabilité de vous demander votre consentement au préalable à l'utilisation de vos données sensibles.

Veuillez noter qu'en raison de la nature de notre site, le refus de nous fournir ou de révoquer votre consentement pour que ces données soient collectées et traitées signifie que vous ne pourrez pas vous enregistrer en tant que Modèle ou vous connecter à votre compte.

4. Pourquoi Traitons-nous Vos Données Personnelles?

Nous utilisons les informations que nous collectons aux fins suivantes :

4.1. Activation du Compte

Nous utilisons les données personnelles que vous ou votre Studio nous avez données lors de la création du compte pour l'ouvrir et le gérer. Le compte vous permet alors de faire plusieurs activités sur notre site, notamment proposer des Services.

Que vous soyez un Studio ou un Modèle, votre compte est aussi un moyen de contrôler vos données personnelles. Via votre compte, vous pouvez choisir dans quelle catégorie vous proposez vos Services, vos caractéristiques physiques et traits de caractère, ce que vous êtes prêt à faire en privé et d'autres paramètres personnels. Vous décidez de ce que vous utilisez pour compléter votre profil et vous choisissez le contenu que vous souhaitez partager avec nous, les Invités et les Membres.

Nous traitons ces informations afin d'exécuter le contrat que nous avons avec vous et de vous permettre d'utiliser la plateforme et d'y proposer vos Services.

Si vous ne fournissez pas le minimum des informations nécessaires, nous ne pourrons pas créer votre compte et vous permettre de proposer vos Services.

4.2. Améliorer et promouvoir nos services

Pour comprendre comment nous pouvons améliorer nos services et pour les promouvoir auprès des autres, nous recueillons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Analytique & Statistiques : Nous utilisons vos données personnelles à des fins analytiques et statistiques. Nous mettons l'accent sur l'amélioration de nos services et de votre expérience.

    Par exemple, cela nous aide à générer des rapports statistiques, tels que les statistiques sur les bénéfices Studio et Modèle par pays ou catégories.

  • Retour : Nous traitons également les données personnelles relatives à votre activité et vos revenus afin de pouvoir vous faire un retour sur votre performance, par exemple votre temps de diffusion et vos revenus. Veuillez noter que nous présentons des statistiques concernant vos revenus et une vue d'ensemble des paiements dans la section paiement de votre compte.

  • Améliorations : Nous utilisons vos données personnelles pour faire des tests, résoudre des problèmes et améliorer le fonctionnement et la qualité de nos services de divertissement en ligne. Notre but principal est d'optimiser notre site et nos services selon vos besoins, afin de rendre leur utilisation plus plaisante.

  • Concours, jeux, évènements & récompenses : Nous organisons des concours, des jeux et des évènements afin de vous permettre d'accroître votre visibilité et/ou vos revenus.

    En ce qui concerne les récompenses, nous regarderons vos revenus totaux sur une période donnée pour déterminer votre place dans le classement et le montant de votre récompense (le cas échéant).

    Au cas où un autre jeu/concours est organisé, nous regarderons vos résultats afin de vous attribuer la récompense prévue (le cas échéant).

    La place dans le classement des Modèles suite aux concours, jeux, récompenses peut également être publiée sur le site.

  • Promotion des Services des Modèles et du site

    Si vos revenus (ou les revenus d'un Modèle de votre Studio) sont parmi les plus haut revenus sur une période donnée, nous pourrions publier cette information ainsi que votre pseudo et photo de profil, le cas échéant.

  • Programmes de parrainage : Nous avons des programmes de parrainage via lesquels les webmasters ou d'autres tiers peuvent nous aider à promouvoir nos sites, vous pouvez les trouver ici. Selon les outils auxquels les webmasters se sont inscrits, nous pourrions partager certaines de vos données avec eux afin de promouvoir vos Services et nos sites. Veuillez vous référer à “6. AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES ?” pour plus d'informations.

  • Service sur-mesure : Nous utilisons des informations limitées afin de personnaliser notre site pour vous. Par exemple, quand vous visitez notre site et vous y connectez, nous utilisons votre adresse IP pour déterminer le pays d'où vous venez et afficher nos pages dans votre langue. Alors si vous visitez notre site ou vous connectez depuis les États-Unis, notre site affichera automatiquement le contenu en anglais.

  • Moteurs de recherche : Enfin, veuillez noter que toute information que vous rendez publique sur notre site peut apparaître dans les résultats des moteurs de recherche.

Nous traitons ces informations au vu de notre intérêt légitime à développer et améliorer notre site et l'expérience utilisateur, ainsi que promouvoir les services et notre site. C'est dans notre intérêt et le vôtre. Quand nous utilisons des cookies ou des technologies similaires dans le même but (c'est à dire l'amélioration et le perfectionnement du produit), nous dépendons de votre consentement à l'utilisation des cookies. Afin d'en savoir plus à propos de notre utilisation des cookies et de vos choix, veuillez lire notre Politique en matière de Cookies.

4.3. Gestion de la relation Modèle/Studio

La gestion Modèle/Studio est un élément clé de notre service. Voici des cas dans lesquels nous recueillons et traitons vos données personnelles :

  • Support des Modèles : Le support des Modèles est disponible 24h/24 et 7j/7. En partageant vos données personnelles avec notre équipe de support des Modèles, nous pourrons vous apporter des réponses et l'aide dont vous avez besoin plus efficacement.

    Toutes les conversations avec notre Équipe de support des Modèles et toute information que vous fournissez, y compris les commentaires/critiques à propos des Membres, Invités ou d'un autre Modèle, sont conservées et étudiées afin que nous puissions répondre à votre demande. Ainsi nous pouvons également nous assurer que tous les utilisateurs respectent nos conditions générales.

    Certaines de ces conversations seront utilisées lors de formations de l'équipe de support des Modèles, afin qu'ils puissent vous proposer un service excellent.

    Veuillez noter que notre équipe de support des Modèles aura accès à toutes les informations qu'elle a recueillies à propos de vous (selon ce qu'elle a besoin de connaître). Grâce à cet accès, nous nous assurons que notre équipe support ait tout ce dont elle a besoin pour vous apporter une réponse efficace et pertinente. Cela permettra également à notre équipe support de repérer une activité frauduleuse

  • Équipe de Développement Commercial : Notre équipe de Développement Commercial peut également vous aider dans votre activité. Donner des informations personnelles à notre équipe de Développement Commercial lui permettra de vous aider à développer votre activité et/ou de participer à des programmes de développement commercial.

  • Échanges généraux : Veuillez noter que nous pouvons également communiquer avec vous par email ou un autre moyen approprié, afin de vous informer d'un changement sur notre site ou vous faire une annonce concernant votre compte (ex : inscription bien prise en compte).

  • Concours, jeux : Nous organisons des concours et des jeux occasionnellement, afin de vous permettre d'augmenter votre visibilité et/ou vos revenus. Nous pourrions utiliser votre adresse email pour vous inviter à y participer et vous informer des résultats.

We have a legitimate interest in improving our users’ experience and delivering appropriate support services to you.

4.4. Paiement et Comptabilité

Nous utilisons vos données à des fins de paiement et de comptabilité, pour traiter des transactions et pour gérer les enregistrements financiers légalement requis.

Nous utilisons également vos données, si nécessaire, pour rechercher les problèmes que nous pourrions rencontrer avec votre banque (par exemple, des problèmes de virement bancaire avec votre compte).

L'utilisation de vos données personnelles est strictement nécessaire dans ce cas afin de procéder aux paiement pour la bonne exécution du contrat que nous avons avec vous suite à votre inscription sur le site.

4.5. Assurer un environnement sûr et fiable

Pour vous protéger et protéger notre entreprise, nous utilisons vos données personnelles des manières suivantes :

  • Pour repérer et éviter la fraude/les activités illégales;
  • Pour repérer une éventuelle violation du Contrat de Services ou des règles de notre site;
  • Pour la sécurité & l'évaluation des risques (ex : authentification & vérification de l'identité).

Nous avons un intérêt légitime à vous sécuriser, vous et votre activité, et à garantir le respect du Contrat de Services/des règles, dont le but est d'assurer votre sécurité.

4.6. Envoi de messages et e-mails marketing

Cela vous permettra de recevoir des newsletters et d'être informé des ateliers ou évènements qui pourraient vous aider à améliorer vos services ou à développer votre activité.

Nous vous enverrons des e-mails de marketing, qui pourraient être adaptés à vos caractéristiques (telles que votre pays).

Nous utilisons également votre adresse e-mail pour vous envoyer des invitations à participer à nos sondages afin de comprendre votre opinion sur notre entreprise et / ou notre marque ou dans un autre but, dans le but d’améliorer nos services.

L'envoi de messages et d'e-mails marketing est basé sur notre intérêt légitime.

Sachez que vous pouvez très facilement révoquer votre consentement à recevoir de tels courriels à tout moment dans vos «Paramètres de Consentement». La révocation de votre consentement signifie que vous pourriez manquer des bulletins d'information, des ateliers et des évènements intéressants qui pourraient vous avoir aidé à développer votre activité.

Nous pouvons pseudonymiser votre adresse électronique et l'utiliser pour générer des résultats statistiques. Ces statistiques se présentent sous la forme de données agrégées et non d'informations personnelles (par exemple, le nombre de modèles par pays enregistrés sur notre site).

4.7. Personnalisation de l'expérience de nos Invités et de nos Membres

L'Invité et les Membres ont la possibilité de personnaliser leur page d'accueil en fonction de leur visite antérieure et / ou de leur activité sur le site.

Nous utilisons un logiciel qui étudie le comportement des Invités et des Membres sur notre site (par exemple, lorsqu'ils naviguent sur notre site, visualisent des flux en direct, consultent les profils des modèles ou ajoutent des favoris à leurs listes) et sont capables de prédire les types de modèles qui pourraient les intéresser. Ils verront ainsi une page d'accueil leur montrant les premiers Modèles qui pourraient les intéresser en fonction de leur dernière visite et de leur activité précédente.

For this purpose, we will use your profile information and filter your details based on Guests’ and Members’ activity, to be able to display your profile photo on the homepage of Guests or Members who could be interested in you.

Nous avons un intérêt légitime à utiliser ces informations de cette manière. En effet, cela nous aide à améliorer l'expérience des Invités et des Membres, mais aussi la proposition de vos Services. En effet, cela permet à nos Invités et Membres de vous trouver facilement s'ils sont intéressés par votre profil et ainsi de rendre notre site intéressant et adapté aux Invités et aux Membres.

4.8. Se conformer à toutes les exigences légales et faire respecter nos droits légaux

Nous pouvons être tenus à une obligation légale de traiter vos données personnelles. Par exemple, nous devons conserver vos informations de transaction pour conserver les enregistrements comptables légalement requis.

Nous pouvons également utiliser vos informations pour répondre aux requêtes des autorités compétentes ou pour constater, exercer ou se défendre contre des poursuites judiciaires.

Nous pouvons combiner vos informations avec des informations légalement obtenues auprès d'autres sources tierces et les utiliser aux fins susmentionnées.

5. Comment protégeons-nous vos données et combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous implémentons diverses mesures de sécurité, techniques et organisationnelles, afin d'assurer la protection de vos données personnelles contre les accès non autorisés, la modification, la divulgation ou la suppression.

Nous testons régulièrement nos systèmes informatiques, conduisons des tests d'intrusion et implémentons des systèmes de prévention de la perte de données contre les fuites, le vol et la violation des données.

Nos sites comprennent des technologies de sécurité raisonnables afin d'assurer la sécurité de leurs utilisateurs et la protection de leurs informations.

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nous le jugerons nécessaire pour :

  • Performance of the contract we have with you

    Pour exécuter le contrat que nous avons avec vous, y compris la gestion de votre compte Modèle/Studio.

  • Conformité aux Obligations Légales

    Par exemple, nous pouvons conserver certaines de vos informations pour les obligations fiscales, légales et d'audit. Veuillez noter que, conformément à la législation luxembourgeoise, les informations financières seront conservées pendant une période minimale de 10 ans.

  • Legitimate Interests and Business Conduct

    Comprenant :

    • Établir, exercer ou défendre des actions en justice
    • Détection et prévention des fraudes/activités illégales
    • Support training
    • Vérification de la qualité
    • Améliorer la Sécurité

    For example, if we suspend or close your account due to fraud or illegal activities, we may retain data about you to prevent you from opening a new account in the future. Such data will also be kept available in case of ongoing judicial proceedings and/or investigations.

  • Sécurité

    As we have said, the protection of your information from accidental or malicious loss and destruction is one of our top priorities.

    Les copies résiduelles de certaines de vos informations personnelles seront conservées sur nos systèmes de sauvegarde pendant 30 jours.

Certaines copies anonymisées de vos informations (enregistrements de journal, par exemple) peuvent également rester dans notre base de données.

Si vous avez une question à propos d'une période de conservation spécifique de certaines données personnelles, veuillez nous contacter via les coordonnées de la section 10 "COMMENT NOUS CONTACTER ?"

6. Avec Qui Partageons-nous Vos Données?

6.1. Invités et/ou Membres

Veuillez noter que les données que vous fournissez pour remplir votre profil de Modèle seront visibles publiquement sur le site (ex : votre pseudo, votre catégorie, vos caractéristiques physiques, etc.).

Vous contrôlez ce que vous choisissez de mettre dans votre profil et vous pouvez également choisir librement de partager des informations supplémentaires à votre sujet, notamment du texte, des images ou des vidéos téléchargées, sur votre mur ou sur la page "Mon Contenu".

Soyez assuré que nous ne publierons jamais d'informations d'identification vous concernant, qui permettraient de retrouver votre véritable identité (par exemple, votre nom et votre nom de famille, votre adresse, votre date de naissance, les informations de votre carte d'identité, etc.).

6.2. Webmasters participant à nos programmes d'affiliation

Nous avons des programmes d'affiliation à travers lequel les webmasters peuvent nous aider à promouvoir nos sites, en utilisant différents outils. Veuillez les trouver here.

Notez qu'en vous inscrivant et en fournissant des services sur notre site, vous apparaitrez sur l'ensemble de nos sites, notamment livejasmin.com, mais aussi sur tous nos sites affiliés que nous appelons "marques blanches", si toutefois l'administrateur du site affilié choisit d'afficher votre catégorie.

Nous ne partagerons pas vos données personnelles avec les webmasters ou les sites affiliés, à moins que le webmaster s'inscrive à un outil de promotion spécifique (voir ci-dessous).

Nous offrons aux webmasters ayant un site whitelabel ou un site tiers un outil promotionnel appelé "Model Feed" afin de promouvoir votre activité et la nôtre. S'ils s'abonnent à cet outil, nous partagerons les informations suivantes vous concernant avec eux, afin qu'ils puissent faire votre promotion et la nôtre en construisant leur propre page de liste :

  • Pseudo
  • Statut en ligne (chat gratuit, chat privé, hors ligne)
  • Origine
  • Catégorie
  • Pays
  • Pays interdit (s)
  • Lien direct vers votre salle de chat
  • Évaluation du Modèle
  • Prix ​​à la minute
  • Qualité du flux
  • Biographie / Activer / Désactiver (disponible sur la page du profil public)
  • Langue
  • Liste de souhaits
  • Sexe
  • Âge
  • Préférence(s) sexuelle(s)
  • Caractéristiques physiques

Veuillez noter que si vous avez indiqué sur la liste des pays interdits, les territoires où vous ne souhaitez pas apparaître, les webmasters sont bien entendu responsables de prendre en compte cette liste.

Nous offrons également la possibilité aux webmasters de parrainer à des Modèles et de recevoir des commissions de recommandation. Comme leur commission est proportionnelle à vos gains, ils peuvent avoir une idée de ce que sont vos gains.

6.3. Entités appartenant au groupe de notre société

Nous partageons vos informations personnelles avec certaines sociétés de notre groupe au Luxembourg, en Hongrie et aux États-Unis, car elles nous aident à vous fournir les services suivants :

  • Jasmin IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg;
  • Docler Services S.à rl, 44, avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg;
  • Docler IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg;
  • Docler SSC Kft, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary ;
  • Docler Services Kft, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hongrie;
  • Jasmin IP S.à.r. Branche de la Hongrie, Expo 5 à 7, H-1101, Budapest, Hongrie;
  • Docler LA LLC, 10811 Washington Blvd, Culver City, CA 90232, USA.

Veuillez noter que certains de nos serveurs sont situés aux États-Unis et à Singapour. Ils contiennent des informations limitées sur vous et nous aident à fournir une bonne qualité de transmission dans d'autres parties du globe.

6.4. Les fournisseurs de services

We use carefully selected and trusted third parties, who act as data processors.

Nous veillons à ce qu'ils soient contractuellement tenus de traiter les informations que nous leur partageons conformément à nos instructions, à la présente Politique de Confidentialité et à toutes les lois applicables en matière de protection des données.

Étant donné que nous travaillons constamment au développement et à l'amélioration de la technologie pour soutenir notre site, nos fournisseurs de services tiers utilisés peuvent changer régulièrement. Ces entités appartiennent principalement aux domaines suivants: a) intelligence économique et analyse; b) service à la clientèle; c) marketing et vente; d) prévention de la fraude.

6.5. Fournisseurs de paiement et institutions financières

À des fins de paiement, nous pouvons partager certaines informations avec une banque tierce ou un processeur de paiement.

Vous pouvez recevoir des e-mails concernant les transactions de la part de ce fournisseur confirmant le paiement, y compris l'envoi et les invitations de suivi pour laisser des commentaires.

Nous pouvons en outre partager des informations avec les institutions financières concernées si nous le jugeons strictement nécessaire pour la détection et la prévention de la fraude.

Cette Politique de Confidentialité ne régit pas le traitement de vos informations personnelles par des tiers si elles ont été partagées directement avec elles.

6.6. Les organismes d'application de la loi ou les autorités gouvernementales

Dans la limite des lois en vigueur, nous pouvons également partager des informations avec les forces de l'ordre ou les autorités, si une telle divulgation est raisonnablement nécessaire pour (a) se conformer à nos obligations légales, (b) répondre aux demandes d'informations dans le cadre d'enquêtes pour fraude et activités illégales présumées, (c) faire exécuter et gérer notre Contrat de Services et/ou les autres règles applicables à notre site et/ou (d) protéger nos droits ou nous défendre contre des réclamations.

6.7. Transferts d'entreprise

Vos informations peuvent être transférées à une autre entité de notre groupe suite à une réorganisation interne, ou à un autre tiers en cas de vente, réorganisation, restructuration, fusion et/ou acquisition ou tout autre dispositif au niveau du groupe ou de l'entreprise qui entraînerait qu'une partie (plus de 50%) ou toute notre activité (ou les actifs associés) soit directement ou indirectement transférée ou tombe sous le contrôle d'un acquéreur tiers, à condition que ce dernier et/ou l'autre société du groupe dans le cas d'une réorganisation interne soit dans le même secteur d'activité ou un secteur similaire au nôtre et qu'il s'engage à respecter cette Politique de Confidentialité.

7. Vos droits sous le RGPD

7.1 Informations à propos du transfert de vos données personnelles en dehors de l'Espace Économique Européen

Étant donné que nous sommes une entreprise basée au Luxembourg, nous nous conformons au Règlement Général sur la Protection des Données, "RGPD", européen. Peu importe que vous habitiez en Europe ou ailleurs, le fait que nous soyons situé en Europe nous oblige à nous conformer au RGPD. Vous pouvez lire le Règlement entier ici.

Lors de la gestion et l'exploitation du site et la fourniture de Services, vos informations personnelles peuvent être transférées hors de l'Espace Économique Européen ("EEA") à nos sociétés affiliées ou aux services de traitement de données tiers situés aux États Unis ou dans d'autres pays, aux fins précisées dans cette Politique de Confidentialité.

Si nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE, nous nous efforçons de garantir que vos droits et libertés en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles soient protégés de manière adéquate et appropriée. À cette fin, nous utilisons les clauses contractuelles standard approuvées par la Commission européenne que vous pouvez trouver ici.

7.2 Quels sont Vos Droits Concernant Vos Données Personnelles ?

Nous avons fait de notre mieux pour vous expliquer vos droits et comment vous pouvez les exercer. Si malgré nos explications ci-dessous vous avez toujours des doutes concernant les mesures que vous pouvez prendre pour exercer vos droits, ne vous inquiétez pas, notre équipe de Support des Modèles vous apportera l'aide dont vous avez besoin dans l'exercice de vos droits.

Nous pouvons également vous contacter, à tout moment, avant d'exercer un de vos droits et nous répondrons à votre demande dès que possible

Veuillez noter que nous avons créé une interface spécifique appelée «Droits de Confidentialité» dans les paramètres de votre compte afin de vous permettre d’exercer facilement certains de vos droits.

Notre équipe de Support des Modèles vous informera des actions qui ont été prises un mois après la réception de votre demande. En cas de circonstances exceptionnelles, quand nous faisons face à des requêtes complexes ou à un nombre élevé de demandes, nous pouvons étendre ce délai de réponse de deux mois.

Veuillez noter que les droits peuvent être exercés gratuitement. Toutefois, les demandes non fondées ou excessives, en raison notamment de leur caractère répétitif, donneront lieu au paiement d’une taxe.

Veuillez également comprendre que, étant donné que votre vie privée est importante pour nous, notre équipe de support devra peut-être vérifier votre identité et vous demander de fournir des informations supplémentaires avant d'exécuter votre demande.

7.2.1. Accès aux données et portabilité des données

Vous avez le droit de consulter vos données personnelles que nous conservons en en demandant une copie gratuitement via la section "Téléchargement des Données" des paramètres de votre compte.

Après vérification de votre identité, votre demande sera envoyée à notre équipe de Support Modèle.

Si nous considérons que votre demande est manifestement non fondée ou excessive (par exemple, parce que vous avez demandé une copie de vos données plusieurs fois sur une courte période), nous pouvons refuser d’agir ou d’imposer des frais raisonnables compte tenu des frais administratifs liés à votre mise à disposition. l'information.

Dans certains cas, vous pouvez également demander des copies des informations personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et / ou nous demander de transmettre ces informations à un autre fournisseur de services (lorsque cela est techniquement possible). Pour ce faire, vous pouvez envoyer un e-mail à privacy@livejasmin.com.

7.2.2. Rectification de données inexactes ou incomplètes

Vous avez le droit de demander que nous corrigeons toute inexactitude dans vos données personnelles.

Pour ce faire, vous pouvez envoyer un e-mail à privacy@livejasmin.com.

7.2.3. Rétention et effacement de données

Si vous ne voulez plus qu'on utilise vos données personnelles, vous pouvez nous demander de supprimer et fermer votre compte. Dans ce cas, veuillez sélectionner "Oublier mes Données" dans la section des "Droits à la Vie Privée" dans les paramètres de votre compte. Votre demande de suppression de vos données personnelles sera considérée comme un avis de résiliation du Contrat de Services.

Votre demande sera envoyée à notre équipe d'assistance modèle qui vous contactera pour en savoir plus sur votre demande. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés, veuillez nous contacter à tout moment.

Veuillez noter que si vous demandez la suppression de vos informations personnelles, nous en conserverons une partie aussi longtemps que nécessaire conformément à nos obligations légales et autres intérêts légitimes comme expliqué ci-dessus dans la section 5 "COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ET COMBIEN DE TEMPS LES CONSERVONS-NOUS ?"

7.2.4. Droit d'opposition

Nous traitons vos données pour diverses raisons, comme expliqué dans “4. POURQUOI TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?”». La loi applicable peut vous autoriser à nous demander de ne pas traiter vos informations personnelles à certaines fins spécifiques lorsque ce traitement est fondé sur un intérêt légitime. Si vous vous opposez à un tel traitement, nous cesserons de traiter vos données personnelles à ces fins.

Dans des situations spécifiques, nous pouvons être amenés à refuser l'exécution de votre demande. Ce serait le cas lorsque nous avons des motifs légitimes de poursuivre ce traitement ou si nous devons établir, exercer ou défendre des réclamations légales.

Veuillez noter que vous opposer à l'utilisation de vos données peut désactiver l'utilisation de votre compte.

Veuillez noter que vous pouvez, à tout moment, nous demander d'arrêter de vous envoyer des e-mails marketing en désactivant les paramètres de votre compte.

7.2.5. Droit à la restriction du traitement

Vous avez le droit de nous demander d'arrêter de traiter vos données personnelles, le temps qu'on règle des problèmes.

Plus précisément, vous pouvez nous demander de suspendre l'utilisation de vos données dans 4 cas :

  • Exactitude : Si vous contestez l'exactitude de vos données personnelles, pendant que nous étudions votre réclamation.
  • Intérêt légitime : Si vous vous opposez à une activité de traitement basée sur un intérêt légitime, vous pouvez demander sa suspension pendant que nous étudions les raisons qui vous poussent à protester.
  • Traitement illégal : Vous pouvez demander la restriction du traitement de vos données si vous considérez que vos données sont traitées illégalement, mais ne vous attendez pas à ce qu'elles soient immédiatement supprimées.
  • Stockage des données : Nous n'avons plus besoin des données, mais vous les réclamez pour constater, exercer ou vous défendre contre des réclamations en justices.

Malgré votre demande, nous pouvons continuer de traiter vos données personnelles si nous devons constater, exercer ou nous défendre contre des réclamations légales. Nous vous préviendrons avant de lever une restriction.

Afin d'exercer ce droit, vous pouvez envoyer un email à privacy@jasmin.com.

7.2.6. Droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance

Si vous considérez que le traitement de vos données enfreint le RGPD ou toute autre loi nationale en vigueur, vous avez le droit de déposer plainte auprès d'une autorité de contrôle (c'est à dire vos autorités locales ou le CNPD).

8. Informations pour les Habitants de la Californie

Si vous habitez en Californie, vous avez les droits particuliers énoncés ci-dessous, sous le California Consumer Privacy Act (“CCPA”) en plus des autres droits énoncés dans cette Politique de Confidentialité.

Veuillez noter que nous ne "vendons" pas vos données personnelles, selon la définition du terme dans le CCPA.

8.1. Votre Droit de "Savoir" et de Demander la Suppression

Vous avez le droit de savoir quelles sont les catégories et les éléments spécifiques des données personnelles que nous avons recueillis à propos de vous. Vous avez le droit de savoir quelles sont les catégories des sources à partir desquelles les données personnelles ont été recueillies, la finalité commerciale de la collecte ou de la vente des données personnelles et les catégories des tiers avec qui nous partageons les données personnelles.

Vous avez également le droit de demander la suppression des données personnelles que nous avons recueillies ou conservées. Veuillez noter que ce droit est soumis à plusieurs exceptions, y compris sans limitation, celle de conserver des informations nécessaires à se protéger contre des activités malveillantes, déloyales, frauduleuses ou illégales, afin de nous conformer aux obligations légales et pour d'autres raisons internes.

Pour exercer ces droits contactez-nous via les coordonnées de la section 10 "COMMENT NOUS CONTACTER ?" ci-dessous. Vous pouvez également exercer votre droit à la suppression en sélectionnant "Oublier mes Données" dans la section des "Paramètres de Confidentialité" dans les paramètres de votre compte. Veuillez noter que toute divulgation demandée ne s'appliquera qu'à une période de 12 mois précédent la demande et qu'une demande de divulgation ne peut être faite que deux fois par période de 12 mois. Vous pouvez également télécharger vos données comme notre site le permet ou exercer votre droit de supprimer votre compte via les paramètres de votre compte.

8.2. Informations Personnelles Divulguées

Vous avez également le droit de savoir quelles catégories de vos données personnelles ont été divulguées dans un but commercial et les tiers à qui ces informations ont été communiquées.

Les 12 derniers mois, nous avons divulgué les catégories d'informations suivantes aux tiers suivants à des fins commerciales : Utilisation/informations sur l'appareil (y compris sans s'y limiter votre adresse IP, le cas échéant) à nos fournisseurs de services de business intelligence et d'analyse (ex : Hotjar, Google Analytics); Données relatives aux paiements/transactions à nos clients/fournisseurs de services de paiement; Coordonnées, informations sur l'appareil/l'utilisation (y compris sans s'y limiter votre adresse IP), informations relatives à vos Services, certaines informations de votre profil (le cas échéant) et des informations concernant vos interactions avec les emails que nous avons envoyés à nos partenaires marketing et commerciaux (ex : Emarsys, un partenaire marketing qui promeut notre site); informations permettant de vous identifier, coordonnées, appareil, informations d'utilisation et contenu, informations de paiement (le cas échéant) à nos fournisseurs de services anti fraude et fournisseurs de services d'audit.

8.3. Votre Droit à la Non-Discrimination

Vous avez le droit de ne pas recevoir de traitement discriminatoire pour l'exercice de vos droits à la confidentialité conférés par le CCPA, y compris mais sans s'y limiter en vous refusant des services, en vous faisant payer des prix et des taux différents ou en vous proposant une qualité de service différente. Veuillez noter, cependant, que l'exercice de certains de vos droits (ex : supprimer vos données) peut nous empêcher de continuer à vous fournir des services.

8.4. Votre Droit à Utiliser un Mandataire Autorisé

Vous avez le droit de désigner un mandataire pour faire une demande sous le CCPA en votre nom. Pour désigner un mandataire, veuillez nous contacter aux coordonnées de la section 10 "COMMENT NOUS CONTACTER ?" ci-dessous. Afin de vérifier que vous avez bien un mandataire, nous avons besoin d'une autorisation écrite et signée de votre part.

8.5. Ne Pas Suivre

Certains navigateurs ont une fonctionnalité "ne pas suivre" qui vous permet de dire aux sites internet que vous ne voulez pas qu'ils suivent vos activités en ligne. Parce que ces fonctionnalités ne sont pas encore homogènes, nous ne répondons pas à ces messages "ne pas suivre" actuellement. Nous traiterons cependant tout message "ne pas vendre" ou similaire comme des demandes de renonciation sous le CCPA.

9. Changements de Notre Politique de Confidentialité

Nous pouvons occasionnellement modifier cette Politique de Confidentialité pour refléter les changements apportés à nos services et la façon dont nous traitons vos renseignements personnels ou les modifications apportées aux lois applicables.

Si nous apportons des modifications que nous considérons importantes, nous vous le ferons savoir en plaçant un avis sur le site concerné et / ou vous contacterons par d'autres moyens tels que les e-mails.

Dans le cadre autorisé par la loi applicable, de tels changements seront applicables à partir du moment où ils seront publiés sur notre site, à moins que nous spécifiions une date d'entrée en vigueur. Votre utilisation continue de notre site sera soumise à la nouvelle Politique de Confidentialité à compter de ce jour.

10. Comment Nous Contacter ?

Si vous avez des commentaires ou des questions sur la présente politique de confidentialité ou, plus généralement, sur nos pratiques de confidentialité, veuillez envoyer un courrier électronique à privacy@livejasmin.com ou par courrier à l'adresse indiquée ci-dessous. vous répondrons rapidement. Nous sommes toujours heureux de parler de nos pratiques de confidentialité.

Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
44, Avenue John F. Kennedy
L-1855, Luxembourg
Grand Duchy of Luxembourg

Nous sommes également heureux de vous informer que nous avons un employé dédié à assurer votre vie privée, notre responsable de la protection des données. Vous pouvez contacter directement notre délégué à la protection des données par e-mail à l'adresse suivante: dpo@livejasmin.com ou par courrier à l'adresse suivante :

To the attention of the DPO
Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
44, Avenue John F. Kennedy
L-1855, Luxembourg
Grand Duchy of Luxembourg